Autor Tema: Manejo del sensor de temperatura  (Leído 2146 veces)

Gustavo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Manejo del sensor de temperatura
« : mayo 24, 2014, 09:00:06 pm »
Maestro tengo una duda para el manejo del sensor de temperatura al momento de utilizar la función Z=ds1820_read(), ¿esta variable debe ser definida en el programa que estamos construyendo o simplemente debemos mandarla llamar directamente de nuestra libreria auxiliar? ???.

Juan Martinez

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • Microcontrollers. Proyects. Tutorials
Re:Manejo del sensor de temperatura
« Respuesta #1 : mayo 24, 2014, 11:51:41 pm »
Antes de poder utilizar la función, debes incluir la librería auxiliar ONEWIRE-BOLT.h. También debes definir la variable z como float.

Ahora ya puedes utilizar la función y el valor de la temperatura será asignado a la variable z:
z=ds18B20_read( );

Más información aquí:
http://puntoflotante.net/DS18B20ANSICPLUS.htm

Saludos